Беседы о цирке – эксперт по художественным организациям Йоханн Флок

В среду, 23 мая, в 18:00, в Kaņepes Kultūras centrs начнется цикл мероприятий, организованный VSIA «Rīgas cirks» – «Беседы о цирке». Цирк меняется, в Рижском цирке происходят перемены. Во время первой беседы эксперт по художественным организациям Йоханн Флок (Yohann Flock) поможет понять многообразие современного цирка, художественный цирковой жанр и особенности индустрии.

VSIA «Rīgas cirks» переживает изменения – формируется новая стратегия его работы, чтобы цирк стал международным, современным и богатым традициями арт-центром, создающим многофункциональные мероприятия цирковой, музыкальной, танцевальной и многодисциплинарной художественной формы, а также являющимся принимающей стороной таких мероприятий.

Чтобы понять, как меняется цирк в мире, что на данный момент актуально в цирковой сфере, как цирк взаимодействует с другими художественными жанрами, приглашаем посетить беседу о цирке 23 мая, в 18:00 в Kaņepes Kultūras centrs. Главный оратор мероприятия – опытный эксперт по цирковым художественным организациям из Франции, управляющий международной сетью FACE, а также ее основатель Йоханн Флок (Yohann Flock).