Помещения для тренировок

Помещения для тренировок профессионалов

Рижский цирк открывает помещение для индивидуальных тренировок профессионалов. Временные помещения Рижского цирка на улица Зеллю, дом 25, подходят для освоения самых разных сценических практик, в том числе, цирковых дисциплин: воздушной акробатики, танца, стойки на руках, жонглирования, езды на моноцикле и др. Во время чрезвычайной ситуации допускаются только индивидуальные тренировки для одного артиста или одной группы артистов.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ЗАЛА:

-Спортзал 162,7 м2

-Есть душ, гардероб с закрывающимися шкафчиками

-Также есть кухня, где можно приготовить кофе или чай и съесть принесенную с собой еду.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Чтобы стать участником, вы должны соответствовать следующим критериям:

— быть профессионалом сценического искусства (или студентом соответствующего профиля);

— во время тренировок вам необходимо специфическое оборудование (акробатические дорожки, маты для приземления, оснащение для воздушной акробатики, моноциклы и т.д.);

— вы хотели бы участвовать в процессе создания междисциплинарного сообщества;

— вы уважительно относитесь к другим людям и умеете найти компромисс;

— вы ответственно относитесь к инвентарю, можете положить его туда, откуда взяли, и оставить его в том же состоянии (или лучше), чем он был.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

— Если вы практикуете дисциплину, связанную с высоким уровнем риска (воздушная акробатика, акробатика), на вас должно быть оформлено страхование здоровья или страховка от несчастного случая, покрывающее риски, связанные с вашей дисциплиной (страховой полис надо будет предварительно предъявить персоналу Рижского цирка).

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

— Чтобы воспользоваться залом, необходимо зарегистрироваться в качестве участника тренировочного пространства на Зеллю, 25 (для этого следует заполнить эту анкету).

— Необходимо внести однократную регистрационную плату в размере 10 евро.

— После заполнения анкеты ваша заявка будет рассмотрена, и мы с вами свяжемся в течение 5 рабочих дней.

— Если ваша регистрация будет подтверждена, Вы получите счет за регистрацию, образец договора, а также доступ к календарю, в котором сможете отслеживать доступность помещения.

КАК ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК?

— Помещение можно резервировать, отправив запрос администратору календаря.

— В запросе надо обязательно указать способ использования зала, задействованный инвентарь, продолжительность пребывания в помещении. Если возникнут дополнительные вопросы, мы с вами свяжемся.

— Необходимо подтвердить свое согласие с правилами использования помещения и инвентаря (эти правила не являются исчерпывающими и окончательными, Рижский цирк оставляет за собой право в любой момент дополнить и изменить их).

ОБЩИЕ ПРАВИЛА

— В спортзале, гардеробе и на кухне в часы открытых тренировок разрешается находиться только тем участникам, которые получили подтверждение о резервировании на конкретное время.

— Третьи лица (тренеры, зрители, режиссеры и т.п.) могут находиться в зале только по предварительному согласованию этого с администрацией Рижского цирка (РЦ).

— Зал необходимо резервировать не менее, чем за 2 дня до тренировки. Администратор зала рассмотрит вашу заявку и подтвердит ее, если в соответствующее время будет место для планируемого количества людей и практикуемой дисциплины.

— Время тренировки нельзя зарезервировать раньше, чем за 2 недели.

— РЦ оставляет за собой право по своему усмотрению ограничивать количество людей в зале и отказывать или ограничивать конкретные заявки, если сочтет, что в зале слишком много людей.

— Если кто-то из участников использует зал с регулярностью, которая не позволяет пользоваться залом другим участникам, РЦ имеет право изменить график, распределив время пропорционально интересам всех участников.

— Сообщать об отмене тренировки следует не менее, чем за 24 часа до нее (за исключением случаев внезапной болезни).

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

— В зале всегда должно находиться не менее двух человек.

— Рижский цирк не обеспечивает инвентарем (за исключением матов и точек для подвески, а также легкого инвентаря – например, мячиков и булав для жонглирования).

— Артист устанавливает и подвешивает инвентарь для воздушной акробатики в присутствии представителя РЦ.

— РЦ может в индивидуальном порядке сдавать на прокат специфический инвентарь (трапецию, шёлк) по предварительной договоренности с артистом.

— Помещение для тренировок предназначено для профессиональных артистов, которые могут тренироваться самостоятельно и берут на себя ответственность за свое здоровье, жизнь и сохранность используемого инвентаря. Если вы планируете освоить новую дисциплину, связанную с высоким риском (например, вы танцор, но хотите освоить воздушную акробатику), делать это в одиночку запрещено! В этом случае обязательным требованием является приглашенный преподаватель.

— Поверхности общего пользования (маты, коврики, посуда и т.д.) после использования необходимо продезинфицировать/помыть.

ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ

— При ЛЮБЫХ симптомах простуды посещение зала запрещено!

— Входя в зал и гардероб, надо обязательно дезинфицировать руки.

— Вход в спортзал – ТОЛЬКО в сменной обуви.

— Поверхности общего пользования (маты, коврики и т.п.) после использования необходимо дезинфицировать.

— Все помещения (в том числе гардероб, кухня и т.д.) после себя необходимо оставить в таком же (или лучшем) порядке, какой был, когда вы пришли.

 

Подробная информация и запись ЗДЕСЬ.