Цирковое представление “Лимоны и мед” (для 1–6 классов)

Цирковое представление “Лимоны и мед” (для 1–6 классов)

Включенное в программу “Латвийская школьная сумка”, спродюсированное Рижским цирком представление “Лимоны и мед” – это трогательная и порой озорная история о дружбе, веселье, грусти и повседневных жизненных ситуациях, которая показывает, что в любых сложностях жизни можно найти свою радость и возможность поиграть. Когда у мальчика хорошее и дружелюбное настроение – у девочки вовсе нет. И наоборот! Но бывают моменты, когда можно найти взаимопонимание — а еще можно сделать сальто, спеть, постоять друг у друга на плечах, и ловко поймать падающий цветочный горшок. Цирк – это радость и чудо, и почему бы жизни и отношениям не быть такими же! Представление создано в рамках проекта “Латвийская школьная сумка” и предназначено для детей начальных и средних классов школы.

Продолжительность представления: 30 минут

Рекомендуемый возраст зрителей: 4–13 лет

Авторы и исполнители: Duo Homeles Moreles (Грете Гросс (Эстония) и Юха Мати Эскелинен (Финляндия)), хореограф-консультант – Агнесе Ванага.

Продюсеры: VSIA “Rīgas cirks”, Фестиваль современного цирка и уличного искусства “Re Rīga!”

Грете Гросс (Grete Gross) верит – если кому-то дана возможность выйти на сцену и говорить, надо использовать ее во благо. И она хочет говорить о важных вещах, а не только развлекать. Для представления “Лимоны и мед” он искала вдохновение в собственном опыте, думая о том, как повзрослеть, не утратив увлеченность жизнью, даже когда приходится столкнуться с трудностями или когда попадается надоедливый и утомительный спутник.

С детства Грете увлекалась воздушной акробатикой – сперва она 9 лет училась в цирковой студии Folie в Таллине, а в 2015 году получила высшее образование в школе SaSak Circus в Финляндии по специальности воздушная акробатика. После окончания вуза артистка работала со многими международными цирковыми труппами в Эстонии и Финляндии (Big Wolf Company, Mago, Stunt Theatre Kajakas), завоевали признание и ее сольные выступления.

Юха Мати Эскелинен (Juha-Matti Eskelinen) – цирковой артист из Финляндии. Закончил высшую школу SaSak Circus в Финляндии по специализации напольная акробатика и акробатика с китайской решеткой. Перед поступлением в школу Юха занимался паркуром и спортивными танцами. Юха Мати сотрудничал со многими международными компаниями (Cirque de Puces, Schüü), а также выступал в качестве солиста.

 

Выездное представление “Лимоны и мед” – время и место по вашему выбору (в зависимости от занятости артистов)

Чтобы организовать у себя одно из выездных представлений Рижского цирка, пожалуйста: Отправьте заявку на электронную почту odrija.fisere@cirks.lv, в которой укажите: желательный временной период и место проведения, планируемое количество и возраст зрителей. После получения заявки наш сотрудник свяжется с Вами и обсудит подробности.

 

 

Secured By miniOrange